吉林大学党委书记杨振斌看望资深教授孙正聿
作者:2018-01-31时间:2018-01-31来自:反思与奠基

2018131日,农历新年来临之际,吉林大学党委书记杨振斌教授专程到匡亚明楼,为寒假期间仍在坚持工作的孙正聿教授提前送上新春的诚挚问候和温馨祝福。交谈中,杨振斌书记详细了解了孙正聿教授带领下的吉林大学哲学学科的发展状况,高度评价了孙正聿教授在我国马克思主义哲学的科研和教学方面作出的突出贡献,并祝愿孙正聿教授身体健康、生活幸福。孙正聿教授对学校领导的关心和慰问表示衷心感谢,将自己最新出版的著作赠给杨振斌书记,并表示将一如既往地努力工作,为学校“双一流”建设贡献力量。