孙利天教授入选“万人计划”教学名师
作者:2018-03-08时间:2018-03-08来自:反思与奠基

近日,中共中央组织部公布了第三批国家“万人计划”入选人员名单,哲学基础理论研究中心副主任孙利天教授入选“万人计划”教学名师。

孙利天于1982年毕业于吉林大学哲学系,同年留校任教,1994年破格晋升教授。获得第二届国家级教学名师奖,是国务院政府特殊津贴获得者、全国优秀社会科学普及专家。现任吉林大学哲学基础理论研究中心副主任、吉林省哲学学会会长,教育部社会科学委员会委员、国家社会科学基金评审专家。是吉林大学国家重点学科马克思主义哲学学科的主要学术带头人、教育部重点研究基地的创建者之一。此次入选“万人计划”教学名师是对孙利天教授多年教学科研成果的充分认可,也是吉林大学哲学“一流学科”建设能力的重要肯定。